Sexta-feira, Outubro 18, 2024
InícioMercadoEconomiaCápsula anti-pingos é novidade na Groselha Albergaria

Cápsula anti-pingos é novidade na Groselha Albergaria

A Groselha Albergaria inova com cápsula anti-pingos contra o desperdício e que permite um maior controlo no uso do xarope de groselha na dieta familiar.

É um produto de tradição portuguesa, criado há quase 50 anos e com uma receita que já vai na sua terceira geração familiar. Para evitar o desperdício, a marca Albergaria deixa de usar o tradicional gargalo aberto e aposta numa cápsula anti-pingos. Esta groselha é produzida através de processos tradicionais, por meio do fruto Groselha Ribes rubrum, contando com um forte aroma suave a compota de frutos vermelhos e um sabor intenso a groselha.

Ana Costa, Marketing Manager da marca Albergaria, explica o porquê desta inovação: “A groselha faz parte das memórias de infância de avós, pais e netos. Não só melhorámos a pensar em facilitar o dia a dia das pessoas, mas também porque os nossos consumidores se preocupam cada vez mais com o que consomem e assim conseguem ter um maior controlo no doseamento do produto”.

Também usado como bebida fresca para crianças, este xarope é usado para a confeção de bolos e doces, em cocktails, sumos de fruta e chás gelados e também na comida, como tempero para saladas ou corante natural para o pão.

A garrafa já está, desde julho, disponível em todas as grandes superfícies, como líder de mercado.

PODE GOSTAR DE LER
Continue to the category
PUB

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

NEWSLETTER

PUB

SUSTENTABILIDADE

Continue to the category